Gazels Status

Horoscope News

हकीक़त भी यहीं है और है फ़साना भी

हकीक़त भी यहीं है और है फ़साना भी,

मुश्किल है किसी का साथ निभाना भी।

 

यूँ ही नहीं कुछ रिश्ते पाक होते हैं,

पल में रूठ जाना भी पल में मान जाना भी।

 

लिहाज़ नहीं दिखता की हो बेग़ैरत तुम,

लाज़िम है किसी एक वक़्त में शरमाना भी।

 

मोहब्बत हो शहर में इश्क़ हर दिल में हो,

जरूरी है दीवानी भी जरूरी है दीवाना भी।

 

जरा सा सोच-समझ के करना बातें आपस में,

होने लगे हैं आजकल के बच्चे सयाना भी।

 

झूठ और सच बता सकता हूँ तेरे चेहरे से,

आया अब तक नहीं एक राज़ छुपाना भी।

Hakeeqat Bhee Yaheen Hai Aur Hai Fasaana Bhee,

Mushkil Hai Kisee Ka Saath Nibhaana Bhee.

 

Yoon Hee Nahin Kuchh Rishte Paak Hote Hain,

Pal Mein Rooth Jaana Bhee Pal Mein Maan Jaana Bhee.

 

Lihaaz Nahin Dikhata Kee Ho Begairat Tum,

Laazim Hai Kisee Ek Vaqt Mein Sharamaana Bhee.

 

Mohabbat Ho Shahar Mein Ishq Har Dil Mein Ho,

Jarooree Hai Deevaanee Bhee Jarooree Hai Deevaana Bhee.

 

Jara Sa Soch-Samajh Ke Karana Baaten Aapas Mein,

Hone Lage Hain Aajakal Ke Bachche Sayaana Bhee.

 

Jhooth Aur Sach Bata Sakata Hoon Tere Chehare Se,

Aaya Ab Tak Nahin Ek Raaz Chhupaana Bhee.