Sad Shayari

Horoscope News

मेरे लफ्ज़ लफ़्ज़ में तेरी बात है मेरा

मेरे लफ्ज़ लफ़्ज़ में तेरी बात है मेरा हर्फ हर्फ यूं ना मिटा…
मैं बिखर गया मुझे
समेट तू मुझे धूल
गर्द में यूं ना उड़ा…
तेरे सोहबत की आदत सी थी
बेदिली से यूं ना सता…
मेरी सांस बन के रहेगी तू वादे जो थे यूँ ना भुला…
तुझे चाहना है क़ुसूर अब सरेबाज़ार यूँ इश्क़ ना लुटा…

Mere lafz mein teri baat hai mera harf harf yun na mita…
Main bikhar gya muje samet tu mujhe dhool gard mein yun na uda…
Tere sohbat ki adat si thi bedili se yun na sta…
Meri sans ban ke rahegi tu vaade jo the yun na bhula…
Tujhe chana hai kusur ab sarebazar yun ishq na luta…