Gazels Status

Horoscope News

मेरी ये जिद नहीं मेरे गले का हार हो जाओ

मेरी ये जिद नहीं मेरे गले का हार हो जाओ,

अकेला छोड़ देना तुम जहाँ बेज़ार हो जाओ।

 

बहुत जल्दी समझ में आने लगते हो ज़माने को,

बहुत आसान हो थोड़े बहुत दुश्वार हो जाओ।

 

मुलाकातों के वफ़ा होना इस लिए जरूरी है,

कि तुम एक दिन जुदाई के लिए तैयार हो जाओ।

 

मैं चिलचिलाती धूप के सहरा से आया हूँ,

तुम बस ऐसा करो साया-ए-दीवार हो जाओ।

 

तुम्हारे पास देने के लिए झूठी तसल्ली हो,

न आये ऐसा दिन तुम इस कदर नादार हो जाओ।

 

तुम्हें मालूम हो जायेगा कि कैसे रंज सहते हैं,

मेरी इतनी दुआ है कि तुम फनकार हो जाओ।

Meree Ye Jid Nahin Mere Gale Ka Haar Ho Jao,

Akela Chhod Dena Tum Jahaan Bezaar Ho Jao.

 

Bahut Jaldee Samajh Mein Aane Lagate Ho Zamaane Ko,

Bahut Aasaan Ho Thode Bahut Dushvaar Ho Jao.

 

Mulaakaaton Ke Vafa Hona Is Lie Jarooree Hai,

Ki Tum Ek Din Judaee Ke Lie Taiyaar Ho Jao.

 

Main Chilachilaatee Dhoop Ke Sahara Se Aaya Hoon,

Tum Bas Aisa Karo Saaya-E-Deevaar Ho Jao.

 

Tumhaare Paas Dene Ke Lie Jhoothee Tasallee Ho,

Na Aaye Aisa Din Tum Is Kadar Naadaar Ho Jao.

 

Tumhen Maaloom Ho Jaayega Ki Kaise Ranj Sahate Hain,

Meree Itanee Dua Hai Ki Tum Phanakaar Ho Jao.