Gazels Status

Horoscope News

फरिश्ते भी अब कहाँ जख्मों का इलाज करते हैं

फरिश्ते भी अब कहाँ जख्मों का इलाज करते हैं,

बस तसल्ली देते है कि अब करते है, आज करते है।

 

उनसे बिछड़कर हमको तो मिल गयी सल्तनत-ए-गजल,

चलो नाम उनके हम भी जमाने के तख्तों-ताज करते है।

 

नए चेहरों में अब पहली सी कशिश कहाँ है बाकी,

अब तो बस पुरानी तस्वीर देखकर ही रियाज करते है।

 

और एक दिन चचा "मीर" ने आकर ख्वाब में हमसे ये कहा,

शायरी करो "रोशन" यहाँ बस शायरों का लिहाज करते है।

Pharishte Bhee Ab Kahaan Jakhmon Ka Ilaaj Karate Hain,

Bas Tasallee Dete Hai Ki Ab Karate Hai, Aaj Karate Hai.

 

Unase Bichhadakar Hamako To Mil Gayee Saltanat-E-Gajal,

Chalo Naam Unake Ham Bhee Jamaane Ke Takhton-Taaj Karate Hai.

 

Nae Cheharon Mein Ab Pahalee See Kashish Kahaan Hai Baakee,

Ab To Bas Puraanee Tasveer Dekhakar Hee Riyaaj Karate Hai.

 

Aur Ek Din Chacha "Meer" Ne Aakar Khvaab Mein Hamase Ye Kaha,

Shaayaree Karo "Roshan" Yahaan Bas Shaayaron Ka Lihaaj Karate Hai.