Friendship Shayari

Horoscope News

समुंदर ना हो तो कश्ती​ किस काम कीं

समुंदर ना हो तो कश्ती​ किस काम कीं,
​मजाक​ ना हो तो मस्ती​ किस काम की,
दोस्तों​ के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी,
अगर ​दोस्त​ ही ना हो तो फिर ये जिंदगी​ किस काम कीं। ?

Samundar na ho to kasti​ kis kaam ki,
​majak​ na ho to masti​ kis kaam ki,
dosto​ ke liye to kurbaan hai ye zindagi,
agar ​dost​ hi na ho to phir ye zindagi​ kis kaam ki. ?