FriendShip Status

Horoscope News

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे,

तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे,

क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त,

कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

 

 

Tere Har Ek Dard Ka Ehasaas Hai Mujhe,

Teree Meree Dostee Par Bahut Naaz Hai Mujhe,

Qayaamat Tak Na Bichhadenge Ham Do Dost,

Kal Se Bhee Jyaada Bharosa Aaj Hai Mujhe.