Gazels Status

Horoscope News

ये जो है हुक्म मेरे पास न आये कोई

ये जो है हुक्म मेरे पास न आये कोई,

इसलिए रूठ रहे हैं कि मनाये कोई।

 

ताक में है निगाह-ए-शौक खुदा खैर करे,

सामने से मेरे बचता हुआ जाए कोई।


हाल अफ़लाक-ओ-ज़मीन का जो बताया भी तो क्या,

बात वो है जो तेरे दिल की बताये कोई।


आपने दाग़ को मुँह भी न लगाया अफसोस,

उसको रखता था कलेजे से लगाये कोई।



हो चुका ऐश का जलसा तो मुझे ख़त भेजा,

आप की तरह से मेहमान बुलाये कोई।

Ye Jo Hai Hukm Mere Paas Na Aaye Koee,

Isalie Rooth Rahe Hain Ki Manaaye Koee.

 

Taak Mein Hai Nigaah-E-Shauk Khuda Khair Kare,

Saamane Se Mere Bachata Hua Jae Koee.

 

Haal Afalaak-O-Zameen Ka Jo Bataaya Bhee To Kya,

Baat Vo Hai Jo Tere Dil Kee Bataaye Koee.

 

Aapane Daag Ko Munh Bhee Na Lagaaya Aphasos,

Usako Rakhata Tha Kaleje Se Lagaaye Koee.

 

Ho Chuka Aish Ka Jalasa To Mujhe Khat Bheja,

Aap Kee Tarah Se Mehamaan Bulaaye Koee.