Friendship Shayari

Horoscope News

ऐ दोस्त ज़िंदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना

ऐ दोस्त ज़िंदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना,
दिल की कोई भी बात हमसे कभी ना छुपाना,
साथ चलना मेरे तुम दुःख सुख में,
भटक जाऊ में जो कभी सही रास्ता दिखलाना. 

Ae dost zindagi bhar mujhse dosti nibhana,
dil ki koi bhi baat humse kabhi na chupana,
sath chalna mere tum dukh sukh mein,
bhatak jau mein jo kabhi sahi raasta dikhlaana.