Aaj ka Suvichar

Horoscope News

लगातार श्रम करना ही आपकी सफलता का साथी है

लगातार श्रम करना ही आपकी सफलता का साथी है,

इसलिए श्रम को सकारात्मक बनाएं विनाशक नहीं। 

श्रम एक अपराधी भी करता है, 

लेकिन उसका लक्ष्य सिर्फ किसी को नुकसान पहुंचाना या फिर उसकी जान लेना ही होता है।

Lagaataar Shram Karana Hee Aapakee Saphalata Ka Saathee Hai,

Isalie Shram Ko Sakaaraatmak Banaen Vinaashak Nahin.

Shram Ek Aparaadhee Bhee Karata Hai,

Lekin Usaka Lakshy Sirph Kisee Ko Nukasaan Pahunchaana Ya Phir Usakee Jaan Lena Hee Hota Hai.